lunes, 15 de junio de 2009

BALONCESTO: Los Yeison , Movistar Comateli y Chickshaggers , rompen la liga

Carlos Plaza defendido por Gabi y Toni en un lance del encuentro

La jornada del Domingo nos trajo de nuevo victorias de los favoritos a meterse en los play-offs , así por ejemplo Los Yeison volvieron a vencer 52 a 32 la Devaluación de la Peseta , manteniendo así su liderazgo con 6 de 6 en cuanto a victorias se refiere. Otro de los que va con una marcha triunfal es el Movistar Comateli que va con 5 de 6 en partidos ganados y en esta jornada vapuleaba al Bar La Paloma por 33 a 71. El otro partido que enfrentaba a equipos de la zona baja de la tabla , era el que disputaban Las Supremas y Mahou Victorias , terminaba con un triunfo contundente de las primeras por 43 a 23. El partido de la jornada enfrentaba al Anclade Estudiantes y a los Chickshaggers. Durante gran parte del encuentro , los primeros fueron en cabeza con una diferencia de hasta 13 puntos en algunos momentos del partido , sim embargo el último cuarto de los Azulones , les hizo ponerse por primera vez por delante en el partido a 2 minutos y medio del final , no dejando la delantera en el marcador hasta el final del encuentro , terminando con un 37 a 43 a favor de los Chickshaggers. Además en este partido como se puede ver en la foto se vió un duelo expectacular entre Plaza y Toni , que en esta ocasión si no llega a ser por el resultado final , habría terminado en Tablas.

La Proxima jornada nos tiene reservado un plato fuerte para el Final de la primera vuelta , ya que se enfrentarán el primero y el segundo clasificado , Los Yeison y el Movistar Comateli.