sábado, 16 de mayo de 2009

FUTBOL SALA: " LOS CADETES CONSIGUEN EL TERCER PUESTO EN EL PROVINCIAL "

El Pabellón Municipal de Moral de Calatrava acogía esta misma mañana la final de consolación del Campeonato Provincial de Futbol Sala en Categoría Cadete , en el que el Futbol Sala La Solana se enfrentaba al Puertollano. Si la semana pasada los chicos de Sebastián Tercero no supieron hacer frente al favorito para ganar la competición , F.S. Valdepeñas , en esta ocasión se hicieron bastante mejor las cosas y se conseguía gracias a la presión constante en todo el terreno de juego , la ansiada victoria por 3-1. El primer gol llegó a los 15 minutos de la primera mitad , tras una jugada bien trenzada por el mejor jugador solanero , Romero , que adelantaba a los amarillos en el marcador. El segundo Gol se hizo esperar hasta el minuto 42 , y en esta ocasión fue Pocho , quién con un fuerte disparo batía al portero Rojillo. Cuando todo parecía decidido , el Puertollano redujo diferencias , pero ya dentro del último minuto , una gran jugada de todo el equipo , terminaba con el 3-1 definitivo conseguido en esta ocasión por Sevilla.

La final de esta competición la disputarán la próxima semana el F.S. Valdepeñas y el F.S. Manznares en Ciudad Real. Con este resultado se pone un broche de Oro a una magnífica temporada , sin duda estos chavales son el futuro mas inmediato del Futbol Sala Solanero.