domingo, 17 de mayo de 2009

TRES CANTOS PEGASO.- 2 F.F.LASOLANA.- 2

F.F. La Solana Temporada 2008-09. Foto: Sebas Candelas

Las chicas de Miguel Angel Becerra cierran una magnífica temporada empatando a 2 en tierras madrileñas ante el conjunto del Pegaso. Se adelantaron las locales en el minuto 30 , pero la alegría les duró poco ya que 5 minutos despues , Mayte conseguía la igualada y llegaban de esta manera al descanso. Pasaron los minutos en este partido ya intranscendente para ambos conjuntos , y ya en el minuto 80 , Bárbara colocaba el 1-2 que parecía que iba a ser definitivo , pero nada mas lejos de la realidad , el empuje de las madrileñas propició que en el tiempo de descuento consiguieran el tanto que dejaría el 2 a 2 en el marcador. Con este empate el F.F. La Solana cierra la temporada en 8ª posición y con 40 puntos. Sin duda una temporada mejor de lo que se esperaba en un primer momento y que deja muy a las claras que este equipo tiene cuerda para rato......