miércoles, 13 de mayo de 2009

DEPORTES: " DIAZ CANO CAMPEON REGIONAL EN PISTA DE 600 METROS "

El cadete Ignacio Diaz-Cano, en la tarde del sábado se proclamó campeón regional de 600 metros en la 2ª jornada del campeonato autonómico escolar celebrado en Guadalajara, y se asegura su participación en la selección de Castilla La Mancha para el campeonato de España a celebrar en Junio en Zaragoza. El próximo sábado dia 16 intentará hacer lo mismo pero esta vez sobre la distancia de 1.000 metros.

El sábado tambien por la tarde, y bajo la lluvia se celebraba en Manzanares la 5ª prueba del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real, con record de participación 547 atletas, y de llegados a meta 497, con referencia a las anteriores ediciones y ya van unas pocas celebradas.

Y el domingo en Albacete se celebraba su XIV media maratón, donde tambien hubo presencia solanera, Pedro Antonio Santos Olmo que fue el 17 de la general, pero tercer español en meta y primer castellano manchego, aunque su tiempo no fue bueno, debido a unas molestias que viene arrastrando y no le han dejado de entrenar bien en los últimos dias.